НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lamborghini Sian лишился крыши

Lamborghini Sian лишился крыши
10.07.2020  76

Компания Lamborghini основана в 1963 году. Именно этот год итальянцы отразили в тираже новейшего суперкара Lamborghini Sian. Сначала подготовили купе, которых будет всего 63 штуки. А недостающее число 19 — количество одноимённых родстеров. Открытый Sian дебютировал только что, но все экземпляры уже раскуплены. Интересно, как богатейшие мира сего отнеслись к тому, что у родстера нет крыши в принципе? И такой опции тоже нет. Зато центральные дефлекторы вентиляции сделаны на 3D-принтере, и клиент может самостоятельно выбрать фактуру материала и заказать гравировку своих инициалов. Возможно, это даже круче, чем наличие крыши.

В остальном же родстер копирует закрытый Sian. А оба они сделаны на основе модели Aventador SVJ. За углепластиковыми сиденьями установлен атмосферный V12 6.5, выдающий 785 л.с. и 720 Н•м (у версии SVJ — 770 сил при той же тяге). Но у открытой модели Sian, как у купе, в роботизированную коробку передач ISR встроен 48-вольтовый электродвигатель (34 л.с и 38 Н•м), поднимающий суммарную отдачу силовой установки до тех же 819 сил. Вместо литиево-ионного аккумулятора используются суперконденсаторы, которые легче и эффективнее. О массе родстера информации нет, но автомобиль явно потяжелел, лишившись крыши. На это намекает время разгона до сотни, поднявшееся с 2,8 до 2,9 с. Максимальная скорость та же — свыше 350 км/ч.

Полная информация о:

Lamborghini Sian Roadster

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.