НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lamborghini построила концепт внедорожного концепта

Lamborghini построила концепт внедорожного концепта
10.06.2019 Новости новинок  102

Компания Lamborghini неожиданно рассекретила концептуальный проект под названием Huracan Sterrato, в котором соединила ДНК сугубо асфальтового "Уракана" с генами вседорожного Urus. Получившийся суперкар имеет хоть и призрачные, но все же шансы на серийное воплощение.

Имя концепта – Sterrato – можно перевести с итальянского, как "грунтовка". Построен концепт на платформе Huracan Evo с теми же 640-сильным 5,2-литровым V10, системой полного привода, полноуправляемым шасси, функцией векторизации тяги и тому подобное. Однако, бортовая электроника для Sterrato была заново откалибрована с учетом возможности движения по нестабильным покрытиям.

Кроме того, с прицелом на бездорожье была доработана и ходовая часть. Huracan Sterrato снабдили 47-миллиметровым лифтом подвески, расширенной на 30 мм колеей спереди и сзади, 20-дюймовыми колесными дисками со специальной резиной и соответствующим бодикитом. Кузов суперкара доработан при помощи расширителей колесных арок, алюминиевых защитных накладок на бамперах и днище и алюминиевых же порогов, а брызговики для Sterrato выполнены из особой смеси композитных материалов и эластомерной резины.

Также невиданный доселе концепт снабдили дополнительным светом – "люстрой" на крыше и прожекторами на переднем бампере.

Изображений интерьера Lamborghini не опубликовала, однако утверждается, что он тоже получил внедорожный привкус. К примеру, там появились алюминиевые панели пола, новые карбоновые кресла, четырехточечные ремни и встроенный каркас безопасности.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lamborghini Huracan Sterrato Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.