НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lamborghini объявила рублевую стоимость обновленного Huracan

Lamborghini объявила рублевую стоимость обновленного Huracan
11.02.2019 Новости новинок  51

Компания Lamborghini объявила российские цены на обновленный суперкар Huracan – Huracan Evo. Цены на купе начинаются от 16 380 164 рублей, что более чем на пять миллионов дороже базовой дорестайлинговой машины и на 835 тысяч рублей дороже прежней «заряженной» версии Performante.

Суперкар оснащается 640-сильным (600 Нм) десятицилиндровым атмосферным мотором объемом 5,2 литра и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Первую «сотню» автомобиль набирает за 2,9 секунды, а 200 километров в час – за девять секунд. Максимальная скорость купе составляет 325 километров в час.

Также Huracan Evo получил полноуправляемое шасси, вертикальный сенсорный планшет мультимедийной системы в салоне и новую систему контроля управляющей электроники с предиктивным алгоритмом работы. Она способна распознавать намерения водителя, автоматически настраивая жесткость амортизаторов, работу полного привода и антипробуксовочной системы.

В России первые суперкары доставят заказчикам в конце 2019 года. В прошлом году на нашем рынке было продано 100 суперкаров Lamborghini.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lamborghini Huracan

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.