НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Lamborghini обновили спайдер Huracan

Lamborghini обновили спайдер Huracan
27.02.2019 Новости новинок  153

Обновленный Lamborghini Huracán, который получил приставку Evo в названии, представлен в открытой версии Spyder. Двухдверка оснащается подруливающими задними колесами и системой векторизации тяги на всех четырех колесах, а также «атмосферником» V10 от Huracán Performante.

От купе Lamborghini Huracán Evo версия Spyder отличается мягкой крышей с электрогидравлическим приводом, которую можно поднять или опустить за 17 секунд на скорости до 50 километров в час. Также у родстера есть два обтекателя с интегрированным воздуховодом, который снижает турбулентность во время движения с открытым верхом.

Одновременно с Huracán Evo Spyder дебютировал новый вариант окраса кузова модели — четырехслойный оттенок зеленого Verde Selvans. Для родстера доступна комбинированная отделка салона кожей и алькантарой, несколько стайлинг-пакетов и декоративные панели из фирменного Carbon Forged Composite или запатентованного гибкого материала Carbon Skin.

В движение Lamborghini Huracán Evo Spyder приводит 5,2-литровый атмосферный V10 c титановыми впускными клапанами и облегченной системой выпуска. Его отдача составляет 640 лошадиных сил и 600 Нм момента. С места до «сотни» суперкар разгоняется за 3,1 секунды (2,9 у купе), до 200 — за 9,3 секунды (купе нужно ровно девять секунд). Максимальная скорость родстера составляет 325 километров в час.

В активе Huracán Evo Spyder также значится полный привод на базе муфты Haldex пятого поколения с механическим самоблоком в задней оси, семиступенчатый «робот» LDF, система контроля динамики Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI) с предиктивным алгоритмом работы, которая в режиме реального времени обрабатывает данные, поступающие от блоков управления полным приводом и адаптивной подвеской, подстраивая автомобиль под характер движения, а также переключатель режимов движение ANIMA со специально откалиброванным комфортным режимом Strada.

Первые европейский поставки Huracán Evo Spyder запланированы на весну этого года. Цена родстера составляет минимум 202 437 евро (15,1 миллиона рублей по текущему курсу).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lamborghini Huracan Spyder

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.