НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссоверу Mercedes-Benz GLE добавили дизель-электрическую версию

Кроссоверу Mercedes-Benz GLE добавили дизель-электрическую версию
11.09.2019 Новости новинок  57

В полном соответствии со стратегией максимальной электрификации модельного ряда компания Mercedes-Benz продолжает создавать гибридные силовые установки для своих моделей. На этот раз они построили нечто, способное обойтись почти без топлива, но обладающее вполне уверенными характеристиками.

Силовая установка Mercedes-Benz GLE с индексом 350de разработана вокруг 2-литрового дизельного агрегата с отдачей в 194 л.с. Ему в пару выделили 136-сильный электромотор и внушительных размеров аккумуляторный блок. В итоге силовая установка новинки совокупно развивает 320 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Этого по расчетам производителя будет достаточно, чтобы набрать первые 100 км/ч за 6,8 секунды. Максимальная скорость кроссовера, если задействовать весь потенциал силовой установки, составит 210 км/ч, а на одном электромоторе GLE 350de может разогнаться до 160 км/ч.

При этом вседорожник получил 31,2-киловаттную батарею, что для обычного в общем-то гибрида весьма впечатляющая емкость. Соответственно выросли и "зеленые" возможности GLE: официально заявлено, что при идеальном раскладе кроссовер сможет проехать, не задействуя дизель, до 99 км. Официальный расход топлива в пересчете на 100 км пока не обнародован, но, надо полагать, он будет стремиться к нулю.

Зарядить батарею с 10 до 80% можно будет всего за 20 минут от мощного источника постоянного тока или за 5 часов от бытовой розетки. При этом аккумуляторы, несмотря на свои размеры, повлияли на компоновку кроссовера лишь отчасти: максимальный объем багажника уменьшился с 2 055 л до 1 915 л.

Mercedes-Benz обещает довести число доступных подключаемых гибридов в модельной линейке до десяти уже к концу года, а в 2020-м удвоить их число. На выставке во Франкфурте будет представлено некоторое количество перспективных электрифицированных новинок.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz GLE-class

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.