НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссовер Mazda получил лучшую оценку в истории EuroNCAP

Кроссовер Mazda получил лучшую оценку в истории EuroNCAP
19.11.2019 Новости новинок  78

Независимая ассоциация EuroNCAP опубликовала результаты очередной серии краш-тестов, в которых, помимо вседорожника Mazda, участвовали еще два кроссовера и небольшой хэтчбек. По итогам испытаний Mazda CX-30 претендует на звание самой безопасной машины в сводной статистике рейтинга.

Европейские испытатели разбили Mazda CX-30, Mercedes-Benz GLB, гибридную версию Ford Explorer и новый Opel Corsa. Все кроссоверы "отстрелялись" на пять звезд, хэтчбек получил четыре, но не это вызвало воодушевление EuroNCAP. Поразил испытателей результат, который Mazda CX-30 продемонстрировала в зачете "защита взрослых пассажиров".

По этому параметру кроссовер ближе всех прочих участников краш-тестов приблизился к идеалу, заработав 37,6 балла – то есть, 99% из возможных. К сопоставимым результатам в EuroNCAP приходили во время тестов кроссоверов Volvo, но достижения XC90 и XC60 все же оказались пусть самую чуточку, но хуже.

Способность Mazda CX-30 защищать пассажиров-детей на заднем диване испытатели оценили на 42,2 балла (86%), и еще 38,7 баллов (80% из возможных) кроссоверу достались за заботу о пешеходах. Самый скромный результат показали испытания ассистирующих систем, но и в этом зачете кроссовер отработал на 77%.

В испытаниях участвовала моноприводная версия кроссовера с двухлитровым бензиновым двигателем. Кроме того, на европейском рынке в моторную гамму Mazda CX-30 входят 1,8-литровый дизель и еще три бензиновых агрегата объемом от 1,5 до 2,5 л, включая новейший мотор с системой воспламенения от сжатия. В нашей стране этот вседорожник не продается: кроссоверная линейка Mazda для России начинается с более крупного CX-5.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Mazda CX-30

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.