НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссовер Mazda CX-9 доедет до России

Кроссовер Mazda CX-9 доедет до России
27.04.2017 Новости новинок  534

Второе поколение большого кроссовера Mazda CX-9 было представлено еще в ноябре 2015 года. Но до сих пор эта модель не была представлена в России. Теперь российский офис намерен исправить ситуацию.

По планам, компания Mazda привезет новый СХ-9 в Россию осенью этого года. Об этом Autonews рассказал глава российского офиcа Mazda Йорг Шрайбер. Цены и комплектации автомобиля назовут ближе к старту продаж.

Новая Mazda CX-9 после смены поколения стала на 30 мм короче, но колесная база, наоборот, растянулась на 55 мм больше. Кроме того, машина заметно полегчала - на 80-125 кг, в зависимости от исполнения.

Под капотом у CX-9 сейчас только один мотор - бензиновый 2,5-литровый агрегат с турбонаддувом, развивающий 253 л.с. и 420 Нм крутящего момента и работающий в паре с 6-ступенчатым автоматом. Базовая версия - с передним приводом, за доплату есть полноприводная трансмиссия. В базовое оснащение входят двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с восьмидюймовым экраном, датчики давления в шинах и задний парктроник, а для России предложат подогрев заднего дивана. В конкуренты на российском рынке заявлены Toyota Highlander (от 3 635 000 рублей), Honda Pilot (от 2 999 000 рублей), Ford Explorer (от 2 749 000 рублей), Nissan Pathfinder (от 2 755 000 рублей), Hyundai Grand Santa Fe (от 2 424 000 рублей) и Kia Sorento Prime (от 2 134 900 рублей).

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Mazda CX-9

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.