НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссовер Maserati Levante стал 550-сильным

Кроссовер Maserati Levante стал 550-сильным
16.07.2018 Новости новинок  353

Компания Maserati привезла на Фестиваль скорости в Гудвуде новую модификацию кроссовера Levante – GTS. Новинка займет в линейке место на ступеньку ниже топового Levante Trofeo, оснащенного двигателем мощностью 590 лошадиных сил.

Кроссовер комплектуется восьмицилиндровым твин-турбо мотором объемом 3,8 литра и мощностью 550 лошадиных сил (максимальный крутящий момент такой же, как и у модификации Trofeo – 730 Нм). Агрегат работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

Первую «сотню» Levante GTS набирает за 4,2 секунды – на три десятых секунды медленнее Trofeo. Максимальная скорость – 292 километра в час (на восемь километров в час меньше).

Внешне версии GTS и Trofeo выполнены в схожем стиле – у них одинаковые бампера, однако более мощную модификацию можно отличить по вентиляционным отверстиям в капоте. Интерьер «заряженного» кроссовера отделан кожей, а за доплату доступна аудиосистема Harman Kardon с 14 динамиками. В оснащение машины также входят матричные светодиодные фары.

В России доступны бензиновые Levante с 350- и 430-сильными моторами, а также 275-сильный дизельный вариант. Цены на модель начинаются от 5,4 миллиона рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Maserati Levante

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.