НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссовер Lifan MyWay появится в России летом

Кроссовер Lifan MyWay появится в России летом
30.03.2017 Новости новинок  640

Не то минивэн, не то кроссовер Lifan MyWay быстро завоевал популярность у себя на родине в Китае, а российское представительство "Лифана" пообещало десантировать эту новинку и на наш рынок. Теперь стал известен новый срок появление конкурента "Ларгуса" и "Дастера" в дилерской сети.

Практичный 7-местный универсал с увеличенным клиренсом Lifan MyWay начал продаваться в Китае еще в апреле 2016 года, а российское представительство марки подтвердило намерения запустить эту модель и российском рынке. Как сообщают "Колеса.ru", новинка появится в шоу-румах отечественных дилеров в первой половине лета, ориентировочно - в июле.

Ранее модель уже прошла российскую сертификацию вместе со 125-сильным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,8 л, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Но привод у кроссовера на задние колеса, а версий 4х4 не заявлено.

Сообщается, что в штатное оснащение входят фронтальные подушки безопасности, электростеклоподъемники, кондиционер, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, подогрев сидений, система стабилизации, аудиосистема, датчики давления в шинах и "ЭРА-Глонасс".

Слегка отложенный дебют MyWay в нашей стране представитель "Лифана" объясняют тем, что модель выпускается объемом в 7-8 тысяч автомобилей ежемесячно, и этого едва хватает для того, чтобы закрыть потребности китайского рынка.

В Китае автомобиль оснащается либо 110-сильным полуторалитровым мотором, либо двигателем объемом 1,8 л, развивающим 131 л.с. в паре с автоматической КПП. Спецификации и цены российских версий будут объявлены ближе к старту продаж. Lifan MyWay потенциально может конкурировать как с 7-местной версией Lada Largus, так и с переднеприводными модификациями кроссовера Renault Duster.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lifan Myway

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.