НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссовер Hyundai ix25 прикинулся концептом Kia KX3

Кроссовер Hyundai ix25 прикинулся концептом Kia KX3
20.11.2014 Новости новинок  817

Концептуальный паркетник Kia KX3 будет представлен завтра на автовыставке в Гуанчжоу, но почти всё о нём известно сегодня. Это брат-близнец кроссовера Hyundai ix25, который ещё весной был шоу-каром, а уже летом встал на конвейерпрактически без изменений. Видимо, у модели Kia KX3 будет аналогичная судьба. Предположительно, машинка пойдёт в серию в 2015 году, сперва — как продукт только для китайского рынка.

Говорят, Kia KX3 получит те же бензиновые «четвёрки», что и кроссовер ix25: речь идёт об агрегатах 1.6 (125 л.с., 150 Н•м) и 2.0 (160 л.с., 192 Н•м). Трансмиссии пророчат шестиступенчатые — «механику» и «робот» с двумя сцеплениями. Будет предлагаться полноприводная модификация. Паркетник от Kia, скорее всего, окажется дороже близнеца из Hyundai, зато в его базовое оснащение войдут боковые подушки и «шторки» безопасности, кондиционер, подогрев сидений, камера заднего вида, кнопка запуска двигателя, круиз-контроль, панорамная крыша-люк и так далее. Возможность выхода модели за пределы Поднебесной полностью не исключается.

У Kia KX3 концепт-предвестник уже был — это Kia Niro, показанный в сентябре прошлого года. На той премьере корейцы не скрывали, что метят новинкой в Nissan Juke и его заклятых друзей B-класса, в число которых, кстати, входит Kia Soul.

Кроссовер Kia делит платформу с хэтчбеком Hyundai i20: спереди — стойки McPherson, сзади — скручивающаяся балка. По размерам он, очевидно, повторит модель ix25: длина — 4270 мм, ширина — 1780, высота — 1622, колёсная база — 2590 мм. Клиренс — 180–183 мм, в зависимости от двигателя.



Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Hyundai ix25

Kia KX3 Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.