НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кроссовер Fiat 500X получил около спортивную версию Sport

Кроссовер Fiat 500X получил около спортивную версию Sport
19.09.2019 Новости новинок  63

Компания Fiat расширила семейство компактного вседорожника за счет версии Sport. Нового мотора ей не досталось, но зато 500X получил кое-какие другие нововведения, которые призваны сделать его характер еще более задорным.

Внешне вседорожник в версии Sport отличается чуть более агрессивным дизайном кузова с новым декором, полностью светодиодной оптикой, задним диффузором с новыми патрубками выхлопной системы и тому подобными знаковыми деталями.

Основное отличие Fiat 500X Sport по ходовой части – это, пожалуй, заново перенастроенная подвеска со спортивными амортизаторами и уменьшенным на 13 мм дорожным просветом. Кроме того, кроссовер снабдили перекалиброванным рулевым механизмом: утверждается, что теперь 500X рулится более точно и отзывчиво. Наконец, кроссоверу стали доступны 19-дюймовые колесные диски с резиной размерностью 25/40.

В итоге кроссовер по подсчетам производителя стал устойчивей в поворотах на 8%, недостаточная поворачиваемость снизилась на 26%, а избыточная – на 17%. В качестве точки отсчета выступал стандартный 500X на 18-дюймовых колесах.

Что же касается силового агрегата, то для новой модификации предусмотрен в первую очередь самый мощный вариант в линейке. Это 1,3-литровый турбомотор из семейства FireFly, который развивает 150 л.с. и работает вместе с роботизированной коробкой. Однако, по предварительным данным, исполнение Sport можно будет заказать и для любого другого доступного двигателя, в числе которых, к примеру, 120-сильные бензиновые турбомотор и атмосферник, а также 95-сильный дизель объемом 1,3 л.

В салоне появились особый вариант оформления приборной панели, новые руль и сиденья, красные и титаново-серые акценты и накладки под алюминий. Опционально доступна отделка алькантарой руля и передней панели.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Fiat 500X Sport

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.