НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Кросс-купе Porsche Cayenne получило версию S

Кросс-купе Porsche Cayenne получило версию S
15.05.2019 Новости новинок  93

Компания Porsche объявила о начале приема заказов в нашей стране на новую модификацию кроссовера Cayenne Coupe. Ее традиционно обозначат литерой S, и благодаря своему мотору эта модификация расположится посредине между базовой версией и топовым исполнением Turbo.

Новая модификация оснащается 2,9-литровым V6 с двойным турбонаддувом, развивающим 440 л.с. (на 100 л.с. больше, чем у базовой версии, и на 110 меньше, чем у Cayenne Turbo Coupe) и 550 Нм крутящего момента в диапазоне от 1800 до 5500 об/мин.

Мотор традиционно работает в паре с 8-ступенчатым автоматом и системой полного привода. На ускорение до 100 км/ч новый кроссовер потратит ровно 5 секунд, но при установке одного из трех доступных опциональных пакетов, уменьшающих "полетный вес" это время уменьшится на 0,1 с. Максимальная скорость новинки c литерой S составляет 263 км/ч.

Купеобразный Cayenne отличается особым решением задней части кузова с характерно "заваленными" стойками и более покатой линией крыши. При этом задний диван уступил свое место раздельным креслам, которые устанавливаются на 30 мм ниже, чем в стандартном кроссовере.

Еще одна особенность – панорамная крыша в стандартной комплектации, которая опционально может быть заменена на карбоновую.

Новая версия Porsche Cayenne S Coupe оценена в 7 630 000 рублей. При этом в базовое оснащение кросс-купе уже включены активный задний спойлер, пакет Sport Chrono, адаптивная подвеска, усилитель руля Power Steering Plus с переменной производительностью, 20-дюймовые колесные диски и парковочный ассистент с камерой заднего вида.

Поставки нового кроссовера в Россию начнутся в октябре нынешнего года. Стоит отметить, впрочем, что прочие версии кросс-купе Porsche Cayenne появятся у российских дилеров также только осенью.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Porsche Cayenne Coupe

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.