НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Конкурент BMW M4 от Alfa Romeo получит сердце от Ferrari

Конкурент BMW M4 от Alfa Romeo получит сердце от Ferrari
09.04.2018 Новости новинок  197

Компания Alfa Romeo ведет работу над двухдверной версией Giulia. Купе предложат с обычными бензиновыми и дизельными моторами, а также с гибридной установкой на базе 2,9-литрового битурбодвигателя V6 c системой рекуперации энергии от Ferrari LaFerrari. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Autocar.

По предварительной информации, купе Alfa Romeo Giulia станет самой мощной дорожной моделью марки. В гибридной модификации отдача силовой установки составит 650 лошадиных сил. Это больше, чем у ближайших конкурентов: BMW M4 (431 лошадиная сила), Audi RS5 (450 сил) и Mercedes-AMG C63 S Coupe (510 лошадиных сил).

Публичный дебют двухдверки Giulia состоится до конца текущего года. Старт продаж запланирован на 2019-й.

В основе купе будет лежать шасси седана, топовая модификация которого — Quadrifoglio — комплектуется такой же «битурбошестеркой», но без гибридной составляющей. Отдача агрегата — 510 лошадиных сил (600 Нм). Он может работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или восьмидиапазонной автоматической трансмиссией.

«Джулия» способна разгоняться до «сотни» за 3,9 секунды, а ее максимальная скорость составляет 307 километров в час. В 2016 году Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio проехала Нюрбургринг за 7 минут 32 секунды, став самым быстрым седаном «Северной петли».

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.