НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Концерн GM представил пару гибридных пикапов

Концерн GM представил пару гибридных пикапов
26.02.2016 Новости новинок  837

У марок Chevrolet и GMC появилось по гибридному пикапу – одну на двоих бензин-электрическую установку получили модели Silverado и Sierra. Правда, электрическая ее часть оказалась неожиданно маленькой.

Американский концерн снабдил пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra не только вполне логичным 5,3-литровым V8, но и электромотором, который развивает на самом деле мизерные 13 л.с. и 60 Нм. Общая отдача силовой установки составляет 355 л.с. и 519 Нм крутящего момента. Несмотря на внешнюю слабосильность двигателя, производитель утверждает, что его наличие обеспечивает аж 13-процентную экономию топлива: например, в комбинированном цикле он снизился с 13 л на 100 км пробега до 11,8 л.

Задач у электромоторчика много. Он помогает бензиновому мотору при ускорениях, берет на себя часть работы при отключении части цилиндров V8 при равномерном движении, а также рекуперирует энергию торможения, запасая ее в 0,45-киловаттной литий-ионной батарее. Однако, самостоятельно слабенький моторчик приводить тяжелый пикап в движение он не в состоянии.

Пикапы с силовой установкой eAssist будут иметь задний привод и оценены на 500 долларов дороже аналогичных бензиновых модификаций. Концерн GM планирует выпустить пока лишь 500 экземпляров гибридного Chevrolet Silverado и 200 – GMC Sierra и попробовать распродать их через дилеров штата Калифорния. Если результаты эксперимента будут признаны удачными, концерн расширит производство гибридов.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.