НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Rinspeed
  • Концепт от Rinspeed предложит новый взгляд на общение человека и машины

Концепт от Rinspeed предложит новый взгляд на общение человека и машины

Концепт от Rinspeed предложит новый взгляд на общение человека и машины
09.12.2014 Новости новинок  869

Фантазеры из швейцарской конструкторской фирмы Rinspeed практически к каждой женевской выставке готовят нечто оригинальное. Рассекреченный ими концепт Budii назван создателями "другом на колесах", так как сможет адаптироваться к вкусам и привычкам своего водителя.

Название концепта происходит, судя по всему, от английского слова buddy, которое как раз и означает "друг" или "приятель". По сути, Rinspeed Budii представляет собой небольшой электромобиль со способностью к автономному передвижению. Но самой оригинальной чертой концепта стала мобильная рулевая колонка. Связь между рулем и управляемыми колесами в Budii осуществляется по технологии drive-by-wire, поэтому в Rinspeed посчитали, что от фиксированного положения руля можно попросту отказаться.

В ситуации, когда автомобиль управляет движением самостоятельно, руль "припаркован" в центре передней панели, между пассажирскими креслами. Но если кому-либо из передних пассажиров придет охота взять управление на себя, рулевое колесо можно будет переместить в требуемое положение.

Кроме того, создатели уверяют, что электромобиль сможет самостоятельно адаптироваться к предпочтениям владельца, избавляя того от нудной езды по будничным пробкам и предоставляя возможность активного самостоятельного вождения в уик-энд.

Глава Rinspeed Фрэнк Риндеркнехот заявил, что концепт Budii демонстрирует постепенный процесс перехода к автономно управляемым автомобилям. По его словам, распространения "автопилотов" уже не избежать, но переход состоится в несколько этапов, и концепт Budii визуализирует один из них.

Публичная демонстрация прототипа и подробный рассказ о его технических особенностях назначены на весну 2015 года, когда откроется автосалон в Женеве. 

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.