НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Bertone
  • Концепт Bertone Nuccio перестал быть макетом и получил полноценный мотор

Концепт Bertone Nuccio перестал быть макетом и получил полноценный мотор

Концепт Bertone Nuccio перестал быть макетом и получил полноценный мотор
20.04.2012 Новости новинок  1992

Ретро-концепт, навеянный суперкарами 70-х годов прошлого века, в Bertone создали в честь собственного столетнего юбилея, а назвали в память Джузеппе "Нуччио" Бертоне, сына основателя компании. Он руководил ателье в период его наивысшего расцвета. Во время премьерного показа макета на Женевской выставке итальянцы обмолвились, что последним публичным выступлением Nuccio станет Пекинский автосалон, но тогда планировалось, что после выставки макет займет место в заводском музее.

Заявив, что в Пекин приедет ходовой прототип, руководство ателье обозначило и его дальнейшую судьбу: единственный в своем роде концепт-кар после выставки будет продан любому желающему. Не исключено, что на подобное решение итальянцев натолкнул ажиотаж вокруг уникального Lamborghini Aventador J, который также был продан на автосалоне.

Bertone Nuccio получит 480-сильный 4,3-литровый V8 вкупе с автоматической коробкой передач. Кроме того, некоторые изменения претерпит и "лицо" ретро-суперкара. В частности, итальянцы снабдили прототип более традиционной головной оптикой, функциональными боковыми зеркалами и укороченным, судя по единственному изображению с портала Сarbodydesign, лобовым стеклом. Вероятнее всего, изменения сделаны ради того, чтобы облегчить потенциальному покупателю возможность использования прототипа в повседневной жизни.

Полная информация о:

Bertone Nuccio Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.