НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Компания Wiesmann возобновит выпуск спорткаров

Компания Wiesmann возобновит выпуск спорткаров
17.11.2015 Автопром  752

Немецкая компания Wiesmann намерена в скором времени возобновить производство спортивных машин, выпуск которых прекратился в 2014 году. Об этом со ссылкой на одного из основателей марки Фридхельма Висманна сообщает издание De Telegraaf.

Права на все товарные знаки компании из Дюльмена выкупили британские инвесторы Берри и Анита Таталович. По словам Висманна, все необходимые бумаги уже подписаны и пара собирается предпринять все необходимое, чтобы снова запустить выпуск машин.

При этом пока не уточняется, производство каких именно автомобилей будет возобновлено. Последней моделью, которую выпускал Wiesmann, было купе GT MF4-CS с алюминиевым монококом и кузовными панелями из стеклопластика.

Двухдверка комплектовалась четырехлитровой «восьмеркой», развивающей 420 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Трансмиссия – семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Купе способно набирать «сотню» за 4,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 293 километра в час.

Компания Wiesmann начала процедуру банкротства летом 2013 года, а в мае 2014-го немцы закрыли производство и сократили большинство своих сотрудников. Осенью того же года руководство Wiesmann сообщило, что снова приступило к поиску новых партнеров для возобновления выпуска машин, однако тогда переговоры с потенциальными инвесторами не увенчались успехом.

Компания Wiesmann возобновит выпуск спорткаров

Немецкую марку приобрели британские инвесторы

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.