НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Tesla
  • Компания Tesla отзывает кроссоверы Model X из-за проблем с сиденьями

Компания Tesla отзывает кроссоверы Model X из-за проблем с сиденьями

Компания Tesla отзывает кроссоверы Model X из-за проблем с сиденьями
13.10.2017  530

Знаменитый производитель электромобилей ждет на ремонт несколько тысяч кроссоверов, на которых выявлен потенциальный дефект проводки в приводах задних кресел. Неисправность может привести к тому, что при столкновении спинка заднего кресла просто-напросто сложится.

Как сообщают в компании, под отзыв попадают экземпляры кроссоверов Tesla Model X, которые были выпущены в период с 28 октября 2016 года по 16 августа 2017 года. Как пишет ТАСС со ссылкой на сообщение компании, некий кабель в спинке сиденья может быть "недостаточно тщательно" отлажен, из-за чего при ударе спинка может сложиться.

В Tesla уточняют, что в рамках отзыва планируется "привести в порядок незначительное количество проводов". При этом компания не получала отчетов о каких-либо проблемах и уж тем более авариях, которые могли быть так или иначе связаны с выявленным дефектом. Примечательно, что весной 2016 года кресла уже становились причиной отзыва кроссовера Model X, - правда, речь идет о сиденьях третьего ряда. В процессе тестирования выяснилось, что защелки, которыми крепятся два кресла третьего ряда, в экстремальной ситуации могут не выдержать нагрузки и, соответственно, сиденья могут отправиться в свободный полет по салону. В Tesla решили заменить защелки на более прочные на всех имевшихся на тот момент 2 700 экземплярах кроссовера (отзыв был проведен буквально на старте продаж модели, и тираж был еще небольшой). При этом в реальной жизни ни одного подобного случая зафиксировано не было. На мысль починить практически все имевшиеся в наличии у производителя или уже доставленные покупателям кроссоверы компанию Tesla навел 16-й по счету краш-тест Model X. Предыдущие 15 были проведены по стандартам для американского рынка и не выявили никаких проблем, но последний производитель осуществил по более суровым правилам в рамках подготовки выхода Model X на рынок Европы.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Tesla Model X

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.