НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Компания Daihatsu подготовила концепт-кар для инвалидов

Компания Daihatsu подготовила концепт-кар для инвалидов
06.10.2015 Новости новинок  807

Компания Daihatsu привезет на токийский автосалон четыре концепт-кара. Один из них дает представление о том, какой могла бы быть машина для людей с ограниченными возможностями.

Daihatsu Noriori имеет большие раздвижные двери и специальные платформы, по которым в салон можно заехать на инвалидной коляске сбоку или сзади. Кроме того, во время парковки у автомобиля автоматически уменьшается дорожный просвет. В компании утверждают, что внутри достаточно места для размещения двух пассажиров на инвалидных креслах.

Японцы покажут прототип для перевозки людей на инвалидных колясках

Прототип Hinata является возможным преемником кей-кара Move Conte. Габаритная длина новинки составила 3,40 метра, ширина – 1,48 метра, а высота – 1,67 метра. Автомобиль имеет многофункциональный салон, где посадочная схема может трансформироваться в зависимости от желания пассажиров.

Японцы покажут прототип для перевозки людей на инвалидных колясках . Фото 1

Практически аналогичными габаритами обладает концептуальный кей-кар D-Base (высота на 0,18 метра меньше, чем у Hinata), который может стать преемником маленького городского автомобиля Mira.

Японцы покажут прототип для перевозки людей на инвалидных колясках . Фото 2

Наконец, Daihatsu покажет в Токио прототип нового компактного фуд-трака Tempo, построенного на легкой переднеприводной платформе. Фургон, высота которого составила 1995 миллиметров, оборудован для торговли фруктами и витаминными коктейлями.

Японцы покажут прототип для перевозки людей на инвалидных колясках . Фото 3

Все четыре концепт-кара укомплектованы трехцилиндровым 0,66-литровым бензиновым двигателем, сочетающимся с вариатором. Расход топлива в смешанном цикле не превышает трех литров на сто километров пробега.

Остальные подробности о новинках станут известны во время их публичной премьеры, которая состоится в конце октября.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Daihatsu Noriori

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.