НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Компания BYD готовит новый кроссовер S7

Компания BYD готовит новый кроссовер S7
06.10.2014 Новости новинок  873

Китайская компания BYD расширяет свой модельный ряд кроссоверов более "премиальной" моделью: уже в октябре в Китае начнутся продажи нового кроссовера S7, который стоит на ступень выше модели S6, которая, кстати, уже продается в России.

Если в кросовере S6 только два ряда сидений, то новый и более роскошный S7 будет предлагаться как в пяти-, так и в семиместном вариантах. Салон щеголяет полностью цифровой приборной панелью, мультимедийной системой с большим сенсорным экраном, навигацией и точкой доступа в интернет, а также мощной аудиосистемой, камерами кругового обзора и системой ночного видения. 

Непривычное еще для "китайцев" богатство оснащения дополняется и самым мощным в гамме компании бензиновым мотором: с 2-литровой "четверки" с помощью турбонаддува сняли 207 л.с. и 350 Нм крутящего момента, которые должны обеспечить кроссоверу достойную динамику. Коробка передач пока одна: 6-диапазонный "автомат", зато будет доступна и система полного привода.

В Китае новинка будет стоить,в пересчете с юаней, около 0,9-1,2 млн рублей.  

Появление нового S7 в России теоритически весьма вероятно, учитывая уровень оснащения, вместимость, мощный мотор и наличие автоматической КПП. Пока же в нашей стране продается только стилизованный под Lexus RX кроссовер S6 ценой от 599 000 до 739 000 рублей. С бензиновым 1,5-литровым турбомотором (141 л.с.) и 2-литровым "атмосферником" пока сочетаются лишь механические КПП, что ожидаемо понижает интерес к машине в нашей стране, где растет популярность "двухпедальных" версий.

На этом фоне более мощный S7 с автоматической коробкой мог бы изрядно подогреть интерес к кроссоверам BYD в России - вопрос лишь в цене и готовности китайцев что-то сделать с "неудобными" для наших налогов 207 "лошадьми" турбомотора.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

BYD S7

Все новости:

BYD

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.