НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Kiegr показал каким будет новый бюджетный кроссовер Renault

Kiegr показал каким будет новый бюджетный кроссовер Renault
19.11.2020  133

Индийское подразделение Renault представило концепт Kiger, который максимально приближен к будущей серийной модели с таким же названием. Это бюджетный компактный кроссовер с дерзким дизайном ориентированный в первую очередь на молодую аудиторию.

По габаритам Renault Kiger можно сравнить с Lada XRay, хотя в длину французский концепт не превышает четырех метров против 4 165 миллиметров у XRay. В отличие от кросс-хэтчбека, Kiger выглядит как полноценный кроссовер: дорожный просвет достигает 210 миллиметров, установлены 19-дюймовые диски, массивные защитные накладки по кругу и широкие рейлинги на крыше. Особенность концепта – необычный раздвоенный спойлер на пятой двери (причем этот элемент достанется и серийной версии) и зеленые поворотники.

Кузов шоу-кара выкрашен в уникальный цвет Aurora Borealis, который меняет оттенок в зависимости от угла обзора.

В основе новинки лежит платформа CMF-A+, на которой также построен Nissan Magnite. С ним же Kiger разделит и моторную гамму: она включает 1,0-литровый «атмосферник» мощностью 72 лошадиные силы в паре с пятиступенчатой механикой и 95-сильную «турботройку», сочетающуюся как с механической коробкой передач, так и с вариатором. Привод – только передний.

Ожидается, что по цене Kiger будет сравним с Magnite, который в Индии оценивается примерно в 530 тысяч рупий (553 тысячи рублей по текущему курсу).

Серийный Renault Kiger, спроектированный и разработанный специально для индийского рынка, долго ждать не придется: новинку представят в течение 2021 года. Производство модели наладят в Индии. О возможном появлении кроссовера за пределами страны пока не сообщается.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Renault Kiger Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.