НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Кей-кар Suzuki Alto перешел в девятое поколение

Кей-кар Suzuki Alto перешел в девятое поколение
07.12.2021  87

Новый Alto несильно отличается от «восьмого» (2014), поскольку марка Suzuki вынуждена соблюдать законодательные требования к кей-карам в Японии. Тем не менее у модели новый кузов, а трёхцилиндровый бензиновый атмосферник объёмом до 660 см³ теперь работает в составе умеренной гибридной установки со стартер-генератором ISG и литиево-ионной батареей под передними креслами.

Однотонной окраске конец: цвет крыши контрастирует с кузовом. Сзади появились полноценные двери со значительно увеличенными окнами. Антенна переехала с кормы поближе к носу. На передних крыльях образовались шильдики Hybrid. Молдингов понизу дверей прежде тоже не было.

В четырёхместном салоне перемен меньше, чем ожидаешь. Сенсорный дисплей наконец-то вытеснил монохромный экранчик медиацентра, но аналог сохранился у климатической установки. Накладка на переднюю панель и козырёк приборки выполнены из мягкого кожзама. Прежние сиденья обшиты тканью.

Мощность, скорее всего, осталась на текущем уровне: двигатель R06A выдаёт 49 л.с., 58 Н•м с пятиступенчатой «механикой» и 52 л.с., 63 Н•м с вариатором. Есть выбор между передним и полным приводом. Версии Turbo RS больше нет, зато выжила вариация Works Alto, которая развивает 64 л.с., 100 Н•м и просит 1 537 800–1 686 300 иен (1–1,09 млн рублей), тогда как обычный хэтч оценивается в 863 500–1 295 800 (563–844 тысячи). Новый прайс-лист будет обнародован 10 декабря. За пределы Японии «девятый» кей-кар не выберется.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Suzuki Alto

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.