НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Jeep Renegade пережил рестайлинг

Jeep Renegade пережил рестайлинг
22.06.2018 Новости новинок  802

Компания Jeep поделилась детальной информацией о подробностях обновления, которому подвергся компактный внедорожник Renegade. Экстерьер "Ренегата" стилизовали под старшую модель Wrangler, а моторную гамму пополнили новыми двигателями.

Внедорожник получил новый передний бампер, модернизированную решетку радиатора и новую головную оптику в стиле "Рэнглера". Производитель утверждает, что светодиодные фары головного света и противотуманки обеспечивают видимость, улучшенную в полтора раза по сравнению с обычными галогенными приборами. Кроме того, Renegade обзавелся более мускулистыми колесными арками и доработанными задними фонарями.

Салон внедорожника обновили за счет обещанной ранее новой мультимедийной системы с мониторами диагональю до 8,4 дюйма с дополнительным портом USB, а также переработанной центральной консоли с иным блоком климат-контроля, модернизированными подстаканниками и встроенным держателем для смартфона. Появились и новые цветовые решения отделки салона.

Что касается моторной гаммы, то она пополнилась новыми бензиновыми агрегатами. Трехцилиндровый турбомотор объемом 1,0 л теперь играет роль базового и способен развивать 120 л.с. и 190 Нм крутящего момента. Вторую позицию занимает также новый двигатель объемом 1,3 л, который доступен сразу в двух вариантах – 150 и 180 л.с. (270 Нм крутящего момента). Некоторому обновлению подверглись и ранее известные дизели из семейства MultiJet II объемом 1,6 и 2 л.

В списке коробок передач сразу три пункта: 6-ступенчатая "механика", 6-ступенчатый "робот" с двумя сухими сцеплениями и 9-диапазонный автомат. Jeep Renegade будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом (последний доступен лишь для топовых версий) с ассистентом старта на подъеме. Кроме этого ассистента, Jeep Renegade также планируется оснащать системой превентивного торможения, ассистентом контроля рядности, адаптивным круиз-контролем и рядом других помощников.

Уже известно, что Renegade получит и самую экстремальную комплектацию Traihawk, в которой будет наиболее подготовлен к преодолению бездорожья. Диапазон артикуляции подвесок у такого Renegade составит 205 мм, а дорожный просвет – 210 мм. Размерность колесных дисков в зависимости от комплектации – от R16 до R19.

У европейских дилеров обновленные Jeep Renegade появятся в сентябре. Российские продажи новинки могут стартовать уже до конца нынешнего года, но официально дата их начала пока не объявлена.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Jeep Renegade

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.