НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Jeep Compass обновился

Jeep Compass обновился
07.04.2021  88

Первые кроссоверы Jeep Compass европейского производства появились прошлым летом — до этого машины в Старый Свет везли из Мексики. Прошло совсем немного времени, и итальянский завод перешёл на выпуск обновлённого варианта. Визуально автомобиль идентичен родственнику из Китая, которого рассекретили в ноябре 2020-го, но для новоиспечённой компании Stellantis это всё равно событие. Во-первых, рестайлинговый Compass стал первым запуском Джипа для группы в Европе, во-вторых, здесь это первая модель бренда, оснащённая системой Highway Assist, — адаптивным круиз-контролем с функцией удержания в полосе.

В том, что компания не стала тянуть с обновлением модели в Европе, нет ничего удивительного: 40% продаж марки Jeep приходится именно на Compass. При этом каждая четвёртая машина — гибрид. Например, в Италии модификация 4xe — лидер среди себе подобных.

О намерении вывести обновлённую модель на европейский рынок рассказала больше двух месяцев тому назад лимитированная версия машины, выпущенная в честь 80-летия бренда. Помимо неё в модельном ряду будет ещё пять постоянных исполнений: Sport, Longitude, Limited, S, которая выделится окрашенными элементами обвеса в цвет кузова, и Trailhawk с претензией на бездорожье. Как и раньше, полноприводными машинами останутся только подзаряжаемые гибриды Compass 4xe (190 или 240 л.с.). Под капотом такой модификации стоит бензиновая турбочетвёрка 1.3, которая отвечает за переднюю ось, а заднюю крутит электромотор.

Интерьер новинки не имеет почти ничего общего с салоном дореформенной машины. Тут появились цифровая приборная панель на 10,25 дюйма и медиасистема UConnect 5, поддерживающая протоколы Apple CarPlay и Android Auto. Диагональ тачскрина может составлять 8,4 или 10,1 дюйма.

Другие варианты трансмиссий тоже знакомы. Например, тот же бензиновый агрегат 1.3, но уже работающий в одиночестве, выдаёт 130 или 150 л.с. Крутящий момент у обоих вариантов — 270 Н•м. За передачу тяги на переднюю ось в первом случае отвечает шестиступенчатая «механика», во втором — шестидиапазонный «робот» с двумя сухими сцеплениями. Турбодизель 1.6 Multijet II на 120 сил и 320 ньютон-метров тоже вращает переднюю ось, но только посредством ручной коробки. Цены на новую линейку объявят позже. У нас мексиканский Compass с мотором 2.4 (150 или 175 л.с. с «автоматом» и полным приводом) доступен от 2 630 000 рублей.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Jeep Compass

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.