НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Isuzu сертифицировала внедорожник MU-X для России

Isuzu сертифицировала внедорожник MU-X для России
14.01.2022  96

Компания Isuzu сертифицировала в России внедорожник MU-X, который должен появиться у дилеров в первом квартале 2022 года. Цены и комплектации новинки будут объявлены ближе к старту продаж, пишет портал Motor.ru. В числе конкурентов Isuzu MU-X называются Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner.

Согласно Одобрению типа транспортного средства, на российском рынке Isuzu MU-X будет доступен с безальтернативным 3,0-литровым турбодизелем мощностью 190 л.с., которым оснащается соплатформенный пикап D-Max. Однако если последний можно купить с механической коробкой передач, то MU-X будет предложен только с 6-диапозоанным «автоматом» Aisin. Привод – полный, хотя в других странах внедорожник также доступен с задним приводом.

Из сертификационных документов следует, что MU-X можно будет приобрести в России с дисками 17-, 18- или 20 дюймов, системой контроля устойчивости, климат-контролем, подогревом сидений, системой бесключевого доступа и кнопкой запуска двигателя. Также предусмотрены адаптивный круиз-контроль, система помощи при подъеме/спуске, система предупреждения о выходе из занимаемой полосы, парковочный ассистент и система мониторинга «слепых» зон. В ОТТС упоминается и блокировка заднего дифференциала.

Внедорожник Isuzu MU-X, построенный на одной платформе с пикапом Isuzu D-Max, получил новую раму и силовую линию, продвинутую систему полного привода, а также пакет инновационных решений в области безопасности. Обе модели производятся на заводе Isuzu в Таиланде, откуда и поставляются на российский рынок.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Isuzu MU-X

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.