НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Именно так будет выглядеть обновленная Lada Vesta

Именно так будет выглядеть обновленная Lada Vesta
27.10.2021  58

Издание Quto обобщило всю имеющуюся информацию о рестайлинговой Lada Vesta и на основе этих данных представило, как будет выглядеть грядущая новинка. Судя по рендеру, радикальных перемен во внешности ждать не стоит: изменятся лишь решетка радиатора, фары и, вероятно, фонари. Зато сильно преобразится салон и расширится оснащение.

Обновленная Lada Vesta получит решетку радиатора с другим рисунком, новые бамперы и слегка зауженные фары, которые в старших версиях будут светодиодными. Изготовлением передней и задней оптики для Весты FL занимается российское предприятие Автосвет, использующее технологическую оснастку индийской Neolite ZKW Lightings.

В салоне ожидается больше мягкого пластика, новый руль, переработанная приборная панель и центральная консоль — возможно, Весте достанется даже полностью цифровая «приборка». Также на модель будут ставить мультимедийную систему с 10-дюймовым вертикальным дисплеем. В Quto предполагают, что с рестайлингом Vesta может получить систему выбора режимов движения Lada Ride Select от Xray Cross, кнопку запуска двигателя, электронный стояночный тормоз и беспроводную зарядку.

Гамма двигателей между тем не изменится. Улучшенный мотор 1.8 и турбированный 1.3 для Весты пока не подтверждены. Премьера рестайлинговой модели, скорее всего, состоится этой зимой. Производство машин, если ситуация с комплектующими не усугубится, начнется в декабре.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.