НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Hyundai Hyundai вновь взвинтила цены на Solaris

Hyundai вновь взвинтила цены на Solaris

28.01.2016 Автопром
0

Корейский автопроизводитель уже второй раз в течение одного месяца переписал ценники на бюджетный бестселлер Hyundai Solaris. Самая дешевая версия прибавила в цене 10 000 рублей, а топовые модификации подорожали на сразу на 22 000 рублей.

Компания Hyundai отметилась очередным подорожанием семейства Solaris, которое находится на втором месте по популярности на российском авторынке по итогам 2015 года. 27 января на официальном сайте марки был размещен обновленный прайс-лист: цена доступных начальных комплектаций Active и Comfоrt поднялась на 10 тысяч рублей. В итоге самый дешевый хэтчбек Solaris теперь стоит 565 000 рублей, а седан - 575 000 рублей.

Версия Active лишена всяческих благ цивилизации, включая кондиционер, а вот в комплектации Comfort система кондиционирования уже присутствует, а вместе с ней электростеклоподъемники и зеркала с подогревом и электроприводом.

Самое богатое исполнение Elegance подорожало существеннее - прибавка составила уже 22 000 рублей. Отныне топовый Solaris в пятидверном кузове обойдется в 746 400 рублей, а аналогичный седан предлагается за 752 400 рублей.  

Напомним, что в 2015 году россияне приобрели 115 868 автомобилей семейства Solaris - в рейтинге самых продаваемых машин кореец уступил только отечественной Lada Granta.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Hyundai Solaris Sedan

Hyundai Solaris Hatchback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.