НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Hyundai Tucson получил новое поколение

Hyundai Tucson получил новое поколение
15.09.2020  79

С момента появления модели Hyundai Tucson в 2004 году по миру разошлось свыше семи миллионов экземпляров. Кроссовер и по сей день — самая популярная машина бренда. Тем удивительнее, как сильно Tucson четвёртого поколения изменился.

Перед нами словно концепт-кар, но это серийный автомобиль. Больше всего привлекает внимание большая решётка радиатора, объединённая с ходовыми огнями. Они замаскированы настолько, что видны только во включённом состоянии. А ещё новый Tucson, построенный на новой платформе со стойками McPherson спереди и многорычажкой сзади, будет продаваться по миру с двумя вариантами колёсной базы. Разница в расстоянии между двумя осями составит 75 мм.

В Южной Корее кроссовер пойдёт в продажу с сентября этого года, а в США и Европе — с первой половины 2021-го. В Европе ожидаются бензиновые (150 и 180 л.с.) и дизельные (115-136 л.с.) «четвёрки» 1.6, большинство из которых дополнены 48-вольтовым стартер-генератором, а также гибрид (обычный или подключаемый, 230 или 265 сил). Коробки передач — ручная iMT и преселективная с семью ступенями, привод — передний или подключаемый полный с внедорожными режимами езды.

Базовая машина стала длиннее на 20 мм (4500), шире на 15 мм (1865) и ниже на пять миллиметров (1650), а колёсная база при этом прибавила 10 мм (2680). Те же показатели у длиннобазной модификации достигают 4630, 1865, 1665 и 2755 мм соответственно. Салон изменился кардинально. Архитектура стала проще, а разделение передней панели на две зоны — отчётливее. Центральный дисплей (на восемь или 10,25 дюйма) вписан в ниспадающую консоль, которая теперь лишена физических кнопок, а виртуальная панель приборов без козырька над ней напоминает о Мерседесе S-класса. На заднем ряду места для ног больше на 26 мм, а багажник прибавил в объёме 33-107 л (620-1799 л).

Новый Tucson оснащается адаптивным круиз-контролем, системами автоторможения с распознаванием пешеходов, мониторинга слепых зон и удержания в полосе, а также камерами кругового обзора и автопарковщиком. Плюс на расстоянии до 27 м можно будет управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона — открывать/закрывать двери, заводить мотор и управлять климат-контролем.

Сначала Hyundai Tucson пойдёт в продажу на корейском рынке. И там автомобиль будет доступен с тремя агрегатами — атмосферным мотором 2.5 (190 л.с., 247 Н•м) и турбодизелем 2.0 CRDi (186 л.с.), работающими с восьмиступенчатым «автоматом», а также гибридной установкой с шестидиапазонным «автоматом». Последняя собрана из наддувной «четвёрки» 1.6 и электромотора. Да и самих бензоэлектрических Тусанов будет два варианта — обычный 230-сильный (350 ньютон-метров) и подзаряжаемый с более крупным аккумулятором и 265 силами (появится в 2021-м). А ещё до конца нынешнего года дебютирует оспортивленный Tucson N Line с оригинальным декором снаружи и внутри.

Руль и кнопочное управление коробкой передач — как у последней Сонаты. В дорогих версиях кресла дополнены вентиляцией, а задним пассажирам положен свой блок управления климатической установкой. Мультимедийная система поддерживает Apple CarPlay и Android Auto по беспроводному каналу связи, голосовое управление и продвинутую навигацию.

Полная информация о:

Hyundai Tucson

Hyundai Tucson Hybrid

Hyundai Tucson Long

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.