НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Hyundai Hyundai Solaris – лидер столичных рынков

Hyundai Solaris – лидер столичных рынков

22.01.2016 Автопром
0

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года Hyundai Solaris стал самым продаваемым автомобилем в Москве и Санкт-Петербурге.

В Москве на долю этой модели приходится 7,2% местного рынка, что соответствует 14,5 тыс. единиц – на 14,3% меньше, чем в 2014 году. За ним следует другой популярный «кореец» - KIA Rio, продажи которого в столице составили 9,3 тыс. автомобилей (+7,4%). В пятерку лидеров попадают еще два представителя Skoda – Octavia (6,3 тыс. шт.; -29%) и Rapid (4,2 тыс. шт.; +28,1%). Между ними расположился Volkswagen Polo (6 тыс. шт.; -20,3%). При этом лучшей моделью LADA на московском рынке стал универсал Largus, который даже не попал в десятку лидеров. В то же время лидер общероссийских продаж – LADA Granta – сумела лишь замкнуть ТОП-20.

На рынке Санкт-Петербурга доля Hyundai Solaris составила 6,6%, т.е. 5,5 тыс. проданных экземпляров (+11,9%). Второе место тут тоже принадлежит KIA Rio (4,3 тыс. шт.; -0,7%), за которым располагаются Volkswagen Polo (3,5 тыс. шт.; -21,5%) и Renault Duster (2,8 тыс. шт.; -38,3%). Замыкает же пятерку лидеров LADA Granta (2,3 тыс. шт.; +12,5%).

Напомним, что по итогам 2015 года Hyundai Solaris стал самым продаваемым иностранным автомобилем в России, удерживая этот титул на протяжении четырех последних лет.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Hyundai Solaris Sedan

Hyundai Solaris Hatchback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.