НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Hyundai
  • Hyundai реализовала по льготным автокредитам 20 тысяч автомобилей

Hyundai реализовала по льготным автокредитам 20 тысяч автомобилей

Hyundai реализовала по льготным автокредитам 20 тысяч автомобилей
14.12.2015 Автопром  481

Компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 20 тысяч автомобилей по программе Hyundai Finance с начала запуска программы государственного субсидирования, которая действует с 1 апреля 2015 года и предусматривает специальные ставки на приобретение автомобилей в кредит.

В рамках программы Hyundai Finance клиенты могут приобрести в кредит по сниженным процентным ставкам бестселлер российского рынка – Hyundai Solaris, включая специальную серию Solaris Special Edition 500 000th, автомобили i40 стоимостью до 1 млн рублей, а с 1 декабря и модель Elantra. Воспользоваться специальными кредитными предложениями Hyundai на эти модели покупатели смогут до конца декабря – до окончания программы государственного субсидирования, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Hyundai по итогам одиннадцати месяцев 2015 года реализовали 148631 автомобиль – на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в январе-ноябре самую популярную иномарку в России выбрали 106509 покупателей, что на 1,3% выше показателя годичной давности. Вторым по объему продаж среди моделей Hyundai стал кроссовер ix35, разошедшийся тиражом 18561 единиц (-40,8%).

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Hyundai Solaris Sedan

Hyundai Elantra

Hyundai Solaris Hatchback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.