НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Hyundai раскрыла очень роскошную Крету

Hyundai раскрыла очень роскошную Крету
07.11.2018 Новости новинок  205

На автосалоне в Сан-Паулу компания Hyundai представила роскошную версию «Креты» под названием Diamond. Кроссовер, построенный бразильским подразделением марки, получил 19-дюймовые колеса, отделку интерьера перфорированной кожей цвета слоновой кости и дисплеи мультимедийной системы для задних пассажиров.

«Люксовый» Hyundai Creta Diamond выкрашен в голубой металлик. В цвете кузова выполнены нижние части бамперов, пороги и накладки на колесные арки. У кроссовера отличается окантовка решетка радиатора — она черная, а не хромированная, а также рисунок задних фонарей.

Салон Creta Diamond преимущественно выполнен в белом и карамельном цвете. Центральная часть передней панели сделана из коричневого пластика. Кроссовер укомплектован панорамным люком и развлекательной системой для задних пассажиров. Она состоит из двух планшетов с доступом к интернету и возможностью подключения других устройств через USB или HDMI.

В движение переднеприводную «Крету» приводит двухлитровый «атмосферник», работающий на бензине или этаноле. Его мощность составляет 156 лошадиных сил (166 сил при заправке этанолом). Агрегат работает в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Новинка построена на базе комплектации Prestige для бразильского рынка, но сколько может стоить такой автомобиль, пока не сообщается. Сейчас самая дорогая «Крета» в Бразилии стоит 103,9 тысячи реалов (около 1,8 миллиона рублей по текущему курсу).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Hyundai Creta

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.