НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Hyundai привезет в Россию заряженные i30 N и Elantra N Line

Hyundai привезет в Россию заряженные i30 N и Elantra N Line
21.09.2021  37

В открытой базе Росстандарта появились Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) сразу на две мощные модели Hyundai – «заряженные» i30 N и Elantra N Line. Оба сертификата действуют с начала сентября, однако сроки начала продаж новинок на сегодняшний день неизвестны.

Так, седан Hyundai Elantra N Line сертифицирован в нашей стране с турбомотором 1.6 T-GDI, причем его мощность снижена до 199 л.с. вместо 204 л.с. на других рынках, хотя крутящий момент сохранен (265 Нм). Согласно документу, двигатель может работать на бензине АИ-92, а в паре с ним предложены 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Кроме того, сертификат выдан на обновленную модель Hyundai i30 N. Дореформенные машины продавали в России с 2019 года. Однако теперь, помимо стандартного хэтчбека длиной 4340 мм, в ОТТС вписан еще и пятидверный лифтбек длиной 4455 мм, который в компании называют Hyundai i30 Fastback N. В сертификате обе модификации фигурируют с турбомотором 2.0 T-GDI в двух вариантах форсировки. Базовый выдает 249 л.с. и 353 Нм, с ним агрегатируется только 6-ступенчатая «механика». Второй вариант развивает 280 л.с. и 392 Нм, и для него, помимо механической коробки передач, предусмотрен 8-ступенчатый преселективный «робот».

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Hyundai i30 N

Hyundai i30 N Fastback

Hyundai Elantra

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.