НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Hyundai показал удлиненную Sonata

Hyundai показал удлиненную Sonata
05.06.2020  231

В Китае дебютировала длиннобазная версия Hyundai Sonata. Модификация, предназначенная исключительно для локального рынка, отличается не только размерами, но и оформлением салона. В частности, цифровая «приборка» и дисплей медиасистемы в такой машине объединены в единый элемент, как MBUX у Mercedes-Benz.

По данным китайских СМИ, в длину Hyundai Sonata для местного рынка насчитывает 4955 миллиметров, а колесная база автомобиля равна 2890 миллиметрам. Таким образом, расстояние между осями у удлиненного седана на 50 миллиметров больше чем у обычного, в длину он превосходит его на 55 миллиметров. Однако помимо габаритов, здесь есть различия в оформлении салона и в моторной гамме.

Первое, что бросается в глаза — дизайн передней панели. В отличие от седанов для Южной Кореи и России, в китайской «Сонате» виртуальный щиток приборов и экран медиакомплекса объединены под общим стеклом, а блок управления климат-контролем полностью переведен на сенсорное управление. Кроме того, есть отличия в наполнении центральной консоли.

Гамма двигателей китайского Hyundai Sonata представлена турбомоторами из семейства Smartstream. Это «четверки» объемом 1,5 и 2,0 литра, выдающие 170 и 240 лошадиных сил соответственно. Младший агрегат сочетается с семиступенчатым «роботом» DCT, старший — с возьмидиапазонной автоматической коробкой передач.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Hyundai Sonata Long

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.