НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Hyundai открыла огромный моторный завод в России

Hyundai открыла огромный моторный завод в России
13.09.2021  75

В четверг, 9 сентября, компания Hyundai открыла новый завод по выпуску двигателей в России, который получил название «Хендэ Виа». Предприятие построили в Сестрорецке, рядом с действующим автомобильным заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», где собирают модели Solaris, Creta и Kia Rio. Производство двигателей запустят в начале октября 2021 года, и за первый год компания рассчитывает выпустить 240 тысяч агрегатов. Позже объемы производства увеличат до 330 тысяч моторов в год, и по этому показателю «Хендэ Виа» войдет в тройку крупнейших российских моторостроителей.

Строительство моторного завода Hyundai стартовало в конце июля 2020 года. Инвестиции в проект составили 13,1 миллиарда рублей, а общая площадь завода превышает 35 тысяч квадратных метров. На новом предприятии организовано производство бензиновых 123-сильных «атмосферников» объемом 1,6 литра семейства Gamma. Автопроизводитель намерен локализовать в России выпуск всех основных компонентов мотора: блока цилиндров, головки блока цилиндров, коленвала, поршней и водяного насоса.

Позже, в конце 2022 года, на конвейер встанет второй агрегат: двигатель семейства Nu объемом 2,0 литра. Им комплектуются в том числе Hyundai Creta, сборка которой организована на петербургском заводе марки, а также Kia Cerato и Soul, производство которых налажено на калининградском «Автоторе».

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.