НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Hyundai Elantra стала «Автомобилем года» в Северной Америке

Hyundai Elantra стала «Автомобилем года» в Северной Америке
14.01.2021  133

Нынешний европейский конкурс Car of the Year завершится 1 марта 2021 года, но победители в рамках мероприятия North American Car, Truck and Utility Vehicle of the Year 2021 уже объявлены. В голосовании принимали участие 50 журналистов из США и Канады, представляющие печатную прессу, онлайн-издания, различные телеканалы и радиостанции. «Автомобилем года» в рамках NACTOY стал седан Hyundai Elantra, который набрал в голосовании 176 баллов. На втором месте в этой категории расположился Genesis G80 со 173 очками, а на третьем — четырёхдверка Nissan Sentra, набравшая 151 балл.

В номинации Truck of the Year, где традиционно представлены пикапы, первое место с огромным отрывом от конкурентов занял алюминиевый Ford F-150, которому судьи отрядили 340 баллов. Следом идёт самый мощный серийный пикап в мире Ram TRX с результатом в 130 очков, а замыкает тройку призёров подготовленный специально для покорения пустынь Jeep Gladiator Mojave, у которого в активе всего 30 баллов.

Но если в предыдущей категории все три позиции заняли американские машины, то в графе Utility Vehicle of the Year («Кроссовер года») не всё так однозначно. Победителем стал электрокар Ford Mustang Mach-E c 265 очками. При этом Tesla Model Y, которая также поступила в продажу в 2020 году, даже не вошла в тройку. А вошли в неё ещё кроссовер Genesis GV80, у которого 136 баллов, и внедорожник Land Rover Defender, набравший 99 очков.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Hyundai Elantra

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.