НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Honda N-ONE сменил поколение

Honda N-ONE сменил поколение
17.09.2020  283

Второе поколение кей-кара Honda N-ONE визуально практически идентично предшественнику. Машинка остаётся верна ценностям модели Honda N360 1967 года, дизайн которой японцы весьма удачно переосмыслили в 2009-м с концептом EV-N. А вот за кулисами у новинки куда больше сюрпризов. Например, помимо базовой комплектации Original и хорошо оснащённой версии Premium, можно выбрать ещё и «горячую» модификацию RS с шестиступенчатой «механикой».

Комплектации можно идентифицировать по дизайну решётки радиатора и переднего бампера, а также по оформлению молдингов, дверных ручек и крыши. За доплату экстерьер можно скрасить спортивными полосами, накладками на лючок бензобака и прочими прелестями.

Базовая версия оснащается 14-дюймовыми стальными колёсами с ретро-колпаками, а спортивной положены алюминиевые на 15 дюймов. Для средней модификации можно выбрать один из двух вариантов.

О том, что окажется под капотом пятидверок, не говорят, хотя вариантов не так уж и много — максимальный рабочий объём двигателей для этого класса составляет 660 см³. Как и прежде, трёхцилиндровый мотор будет доступен в атмосферном или наддувном варианте, у которого теперь есть электронное управление перепускным клапаном сброса избыточного давления. При этом максимальная мощность составит не более 64 л.с. Версии Original и Premium оснастят вариатором. На выбор передний либо полным привод. «Эрэска» же может быть только моноприводной, но впервые доступна ещё и с «механикой».

Полная информация о:

Honda N-ONE

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.