НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Honda Civic представлен в кузове хэтчбек

Honda Civic представлен в кузове хэтчбек
28.07.2021  81

Хэтчбек Honda Civic составил компанию показанному в апреле седану одиннадцатого поколения. Как и анонсировалось, на пятидверке расширен ассортимент силовых агрегатов. Тут теперь два мотора на выбор (атмосферник 2.0 на 160 л.с., 187 Н•м и турбочетвёрка 1.5 на 182 л.с., 240 Н•м). И оба могут сочетаться как с вариатором, так и с шестиступенчатой «механикой». Седану, напомним, доступен только вариатор.

В сравнении с предком у нового хэтча жёсткость кузова на кручение выросла на 19%. Доработана и «механика» — у неё короче ход рычага и чётче переключения, а уровень вибраций снизил новый двухмассовый маховик.

Как и седан, пятидверка получила «в базе» семидюймовый цветной сенсорный экран с интеграцией Apple CarPlay и Android Auto, а опцией является мультимедийная система с девятидюймовым экраном и беспроводными Карплеем и Андроидом. Реконфигурируемая цифровая приборка (стандарт для Sport Touring) насчитывает 10,2 дюйма по диагонали.

Интерьер повторяет седан, кроме рычага «механики». А вот если выбрать вариатор в сочетании с комплектациями Sport и Sport Touring, то появляются ещё подрулевые лепестки виртуальных передач и селектор режимов движения с программами Normal, Econ, Sport.

В зависимости от опций и комплектации тут можно увидеть беспроводную зарядку смартфона и аудиосистему Bose с 12 динамиками. Стандартом является обновлённая система Honda Sensing с одной камерой, адаптивным круиз-контролем, удержанием в полосе и новой функцией Traffic Jam Assist. На уровне Sport Touring добавлена система контроля торможения на низкой скорости (Low Speed Braking Control) и предотвращение ошибочного трогания перед препятствием (спереди и сзади), с восемью ультразвуковыми датчиками.

Проём пятой двери в новом поколении расширен на четыре сантиметра. Как и седан, хэтчбек получил переработанную подвеску (Макферсоны с новыми шаровыми шарнирами, с низким коэффициентом трения, и опорными подшипниками, новые сайлент-блоки в задней многорычажке) и подшипники колёс с меньшими потерями на трение, чем в прежнем Сивике.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Honda Civic 5D

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.