НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом
18.01.2018 Новости новинок  473

Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.

Как пишет портал CarNewsChina, презентация очередного дочернего бренда Great Wall состоится в рамках автосалона в Пекине в апреле этого года. На автосалон новый бренд приедет не с пустыми руками: вместе с дебютом бренда будет показан и первый автомобиль, который под этим брендом собираются выпускать.

Речь идет о необычном электрическом кроссовере под названием iQ5. Необычная новинка представляет собой высокий лифтбек чуть менее 4,5 метра в длину. По некоторым данным, в основе автомобиля лежит архитектура от моделей Wey - это еще один дочерний бренд Great Wall, который специализируется на выпуске кроссоверов премиум-класса. Ora iQ5 приводится в движение электромотором мощностью 163 лошадиные силы, который питается от литий-ионного аккумулятора. Подробностей о дальности хода, времени зарядки и динамике кроссовера пока что не приводится - известно лишь, что максимальная скорость iQ5 составит 150 километров в час. Помимо нового бренда Ora, в активе Great Wall представлены также бренды Haval и Wey. Первый продает свои автомобили и в России: российский модельный ряд представлен моделями H2, H6, H6 Coupe и флагманским H9. Более того, автомобили Haval скоро начнут и выпускать в России: завод строится в Тульской области, и уже в этом году на нем должны начаться пуско-наладочные работы.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.