НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Honda "Горячий" Honda Civic может получить полный привод

"Горячий" Honda Civic может получить полный привод

19.06.2017 Новости новинок
0

В погоне за увеличением продаж своего хот-хэтча компания Honda может расширить семейство Civic Type R за счет еще нескольких модификаций. Некоторые из них могут вывести "тупер" в совершенно новый класс спорткаров.

Самой "суровой" версией Civic Type R может стать хэтчбек с еще более мощным двигателем и системой полного привода. Такому хэтчу придется конкурировать на рынке, к примеру, с Ford Focus RS и VW Golf R. До какой степени может быть повышена отдача мотора Type R, пока неизвестно. В настоящее время рекордсмен Нюрбургринга оснащается 320-сильным турбомотором объемом 2,0 л, попадая как раз посередине между своими потенциальными конкурентами: Focus RS располагает 350-сильным мотором, а Golf R – двигателем мощностью 300 л.с.

Доработка Honda Civic Type R может принять и принципиально иное направление. Как заявил главный инженер семейства Civic Хидеки Мацумото агентству Audomotive News, в Honda планируют сделать хот-хэтч более комфортным для дальних поездок. "Грандтуринговая" версия Civic Type R может получить, таким образом, более мягкую подвеску и ряд других опций, направленных на повышение комфортабельности.

Кроме того, семейство "горячих" Civic может пополниться и за счет модификации промежуточного характера, которая заняла бы позицию между "подогретой" Civic Si и полноценным хот-хэтчем. Предполагается, что для этой модели Honda может возродить обозначение Type S.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.