НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Mercedes-Benz GLC F-Cell кроссовер от Мерседес на водороде и батарейках

GLC F-Cell кроссовер от Мерседес на водороде и батарейках

13.09.2017 Новости новинок
0

Компания Mercedes-Benz представила на автосалоне во Франкфурте предсерийный вариант электрической версии кроссовера GLC – F-Cell. Электромотор новинки может получить энергию как от топливных ячеек, где она образуется в ходе химической реакции между водородом и кислородом, так и от литий-ионной батареи.

Вседорожник оснащен электромотором, отдача которого составляет 200 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Баллоны вмещают 4,4 килограмма водорода и располагаются в нижней части кузова. Один находится под полом на месте карданного вал, а второй установлен под креслами второго ряда.

Все остальные компоненты водородной системы расположились под капотом кроссовера и встали на штатные места от двигателя внутреннего сгорания.

Литий-ионная батарея установлена под полом в багажнике. Ее емкость составляет 13,8 киловатт-часа. Зарядить аккумулятор можно от бытовой электросети. На полное пополнение запаса потребуется около полутора часов.

У Mercedes-Benz GLC F-Cell есть несколько режимов работы управляющей электроники. При активации варианта Hybrid энергию для мотора дают оба источника. При включении F-Cell отключается подача электричества от батареи. Только аккумуляторы работают в режиме Battery, а при активации Charge начинает зарядка батареи прямо во время движения.

Запас хода кроссовера на водороде составляет 437 километров, а при использовании исключительно батареи – 49 километров.

Сейчас инженеры немецкого автопроизводителя находятся на стадии финальных испытаний перед запуском GLC F-Cell в производство. Тем не менее, когда именно кроссовер встанет на конвейер в Mercedes-Benz не уточнили.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz GLC F-Cell Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.