НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Гиперкар Lotus: первое изображение и информация

Гиперкар Lotus: первое изображение и информация
17.04.2019 Новости новинок  176

Компания Lotus подтвердила работу над полностью электрическим гиперкаром. Новинка получит название Type 130 и станет первой серийной моделью марки, представленной после более чем десятилетнего перерыва. Подробности о новинке станут известны до конца этого года.

Type 130 станет первой серийной моделью Lotus с 2008 года. Свое имя гиперкар получил в честь знаковых машин в истории британской марки: первого автомобиля с композитным монококом Type 14 Elite 1957 года и Type 111 (Elise) с рамой из экструдированного алюминиевого профиля. По данным Autocar, в длину Type 130 такой же, как нынешняя Evora (4,4 метра), однако более низкий и широкий.

В основе Lotus Type 130 лежит монокок из углепластика. Силовая установка, разработанная Williams Advanced Engineering, выдает более 1000 сил и питается от блока батарей, установленного за пассажирским отсеком. Прикрывающую его крышку сделают прозрачной, чтобы можно было увидеть компоненты системы и пуш-род подвески. Без подзарядки гиперкар сможет проезжать до 402 километров.

Особенностью дизайна станут два больших воздуховода в задней части кузова, вдохновленные дизайном тоннелей Вентури на спортпрототипах класса LMP. В оснащение гиперкара войдет активная аэродинамика с системой снижения лобового сопротивления (DRS), цифровая приборная панель, выдвижные камеры вместо боковых зеркал, как на McLaren Speedtail.

Гиперкар выпустят сверхмалой серией. Предположительно, от 20 до 50 экземпляров.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lotus Type 130

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.