НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Genesis G70 - конкурент «тройки» BMW

Genesis G70 - конкурент «тройки» BMW
18.09.2017 Новости новинок  539

Корейская компания Genesis, принадлежащая Hyundai, официально представила новый седан, который получил название G70. Показанная в городе Намьянг, где располагается дизайн-центр марки, модель поборется за покупателей с BMW 3 серии, Mercedes-Benz C-класса и Audi A4.

Новинка построена на той же платформе, что лежит в основе Kia Stinger. Спереди установлены стойки «МакФерсон», а сзади – многорычажка. Заднеприводное шасси на 55 процентов состоит из высокопрочных сталей.

Моторная гамма Genesis G70 состоит из трех двигателей: пары бензиновых агрегатов и одного дизеля. Топовая версия получит 3,3-литровый турбомотор V6, который развивает 370 лошадиных сил и 510 Нм крутящего момента. На «Стингере» этот же двигатель сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач.

С места до ста километров в час G70 с мотором 3.3 разгоняется за 4,7 секунды, а максимальная скорость седана составляет 270 километров в час.

Четырехдверка также будет доступна с бензиновым турбомотором 2.0, который выдает 252 лошадиные силы и 353 Нм крутящего момента, и с дизелем 2.2. Последний развивает 202 лошадиные силы и 441 Нм момента.

Genesis G70 будет предлагаться с как задним, так и с полным приводом. В перечень доступного для модели оснащения входят механический дифференциал повышенного трения, активная подвеска, система управления вектором тяги, а также система Lauch Contorol, позволяющая добиться максимально эффективного ускорения при старте с места.

В список электронных помощников и систем безопасности G70 входят, например, функция предотвращения столкновений, система слежения за мертвыми зонами боковых зеркал, функция слежения за усталостью водителя, а также адаптивный круиз-контроль.

Габаритные размеры G70 в Genesis не привели. При этом издание Motor1 утверждает, что длина модели составляет 4683 миллиметра, а ее колесная база равна 2834 миллиметрам. Габаритная длина BMW 3 серии составляет 4633 миллиметра, а колесная база – 2810 миллиметров.

В отделке интерьера седана использовались алюминий, металл и кожа. Для салона в Genesis подготовили семь вариантов расцветки, два из которых доступны только для автомобилей с мотором 3.3 и топовым версиям машин, оснащенных двухлитровым турбированным двигателем.

В Южной Корее продажи Genesis G70 начнутся 20 сентября. На российском рынке модель появится в первой половине 2018 года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Genesis G70

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.