НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Газ "ГАЗель" получит немецкий дизель VW и новую коробку-автомат

"ГАЗель" получит немецкий дизель VW и новую коробку-автомат

14.11.2017 Новости новинок
0

В моторной гамме российских коммерческих фургонов "ГАЗель NEXT" должны появиться новые двигатели Volkswagen - причем сразу в двух модификациях. Вдобавок известно, что уже в следующем году семейство NEXT обзаведется классическим автоматом.

"Группа ГАЗ" собирается повысить привлекательность семейства "ГАЗель NEXT" за счет новых двигателей производства Volkswagen. Согласно опубликованной заводом стратегии развития мало- и среднетоннажных автомобилей, "ГАЗели" уже во второй половине 2018 года получат два коммерческих турбодизеля Volkswagen.

Первый из них - это двигатель семейства TDI с одной турбиной, предназначенный для моделей с полной массой 2,8-3,5 тонны. В каком варианте мощности данный мотор достанется "ГАЗели", пока неизвестно. У коммерческих Volkswagen такой агрегат развивает от 102 до 140 л.с.. Второй агрегат семейства TDI BiTurbo предназначен для более тяжелых версий массой 4,8 тонны и должен развивать около 160 л.с..

Причем, если верить заводской инфографике, то малотоннажные "ГАЗели NEXT" 2,8-3,5 т по-прежнему будут оснащаться как заволжским бензиновым мотором EvoTech 2,7 л, так и китайским дизелем Cummins 2,8 л. А вот для 4,8-тонной "тяжелой" версии двигатель битурбо от Volkswagen и Cummins станут безальтернативными.

Новое семейство механических КП тоже будет ранжировано исходя из грузоподъемности. Младшие версии получат "ручку", рассчитанную на двигатели с крутящим моментом до 250/330 Нм. Тяжелому варианту выделят новую МКП, способную держать уже 460 Нм. Но еще интереснее, что "ГАЗели Next" полной массой 3,5 и 4,8 тонны, наконец, обзаведутся автоматической КП.

Речь идет об автоматах французской компании Punch Powerglide, которая выпускает аналогичные трансмиссии, например, для некоторых моделей GM. Как и новые дизели, коробка-автомат должна серийно прописаться в спецификациях "ГАЗелей NEXT" также во второй половине 2018 года.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.