НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

GAC представил новый электрокроссовер

GAC представил новый электрокроссовер
08.12.2021  37

Бренд GAC Aion представил на автосалоне в китайском Гуанчжоу электрический кроссовер LX Plus с запасом хода больше 1000 километров. Новинка использует преимущества необычной батареи, где в качестве активного материала отрицательного электрода применяется пористый кремний. Эта патентованная технология, со слов производителя, дает массу преимуществ — от повышения плотности и удельной мощности до снижения веса и улучшения низкотемпературных характеристик.

Батарея с «губчатым кремнием» — главная фишка Aion LX Plus. Благодаря пористой структуре, материал меньше изнашивается и деформируется, выдерживает больше циклов перезарядки и, разуемся, обеспечивает высокие значения удельной емкости. Здесь показатель составляет 205 ватт-часов на килограмм (на обычном LX — 180 Вт•ч/кг), хотя в перспективе цифра может вырасти до 280. Также в GAC заявляют, что объем ячеек в такой батарее ниже на 20 процентов, вес — на 14. Но больше всего впечатляет запас хода: для LX Plus это внушительные 1008 километров по циклу CLTC.

Чтобы показать такой пробег, кроссовер оснастили батарей емкостью 144,4 киловатт-часа. Ещё у вседорожника есть два электромотора с комбинированной отдачей 734 лошадиные силы, разгоняющие его до «сотни» за 2,9 секунды. Для LX Plus заявлены три лидара RoboSense с углом обзора 300 градусов, мультимедиа с восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon SA8155 и экраном диагональю 15,6 дюйма, отделка салона кожей «наппа», навигация с дополненной реальностью и аудиосистема Alpine с десятью динамиками.

Старт продаж Aion LX Plus в Китае запланирован на начало следующего года. Цен пока нет. Предшественник без приставки Plus стоит 229 600 юаней, что соответствует 2,65 миллиона рублей. В России же кроссовер вряд ли появится. У нас марка GAC представлена вседорожниками GS5 (от 1 658 900 р.) и GS8 (от 2 202 900 р.), а также минивэном премиум-класса GN8 (2 699 000 р.).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

GAC Aion LX Plus

Все новости:

GAC

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.