НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

GAC GS3 обновился

GAC GS3 обновился
25.09.2020  227

Первый фейслифтинг сделает паркетник GAC GS3 больше похожим на старших братьев GS4/Coupe и GS5. Об этом говорят снимки из базы министерства промышленности КНР. Новые светодиодные фары «трёшки» буквально врезаны в увеличенную по высоте решётку. В обоих бамперах появились треугольные секции. Выставленный ранее напоказ раздвоенный выпуск спрятан.

У фонарей та же форма, но новая начинка. Багажная дверь не изменилась. Размеры прежние: 4350×1825×1660 мм, колёсная база — 2560. На нижних фото показан декор «спортивной» версии S.

Гамма агрегатов снова реформирована. Атмосферник 1.5 (114 л.с., 137 Н•м) и турбомотор 1.3 (150 л.с., 202 Н•м), с которыми GS3 начинал карьеру, в прошлом году были заменены турботройкой 1.5 (163 л.с., 235 Н•м) при шестиступенчатой «механике» и семидиапазонном «роботе». Теперь на смену трём цилиндрам придёт турбочетвёрка 1.5 (169 л.с., 265 Н•м) от GS4, дефорсированная до тех же 163 л.с., 235 Н•м. Поможет ей шестискоростной «автомат». Заметим, сейчас GAC предлагает в России только большой кроссовер GS8, но 30 июня к нему присоединится минивэн GN8.

Полная информация о:

GAC GS3

Все новости:

GAC

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.