НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Foton будет продавать в России микроавтобусы

Foton будет продавать в России микроавтобусы
29.05.2017 Новости новинок  420

Китайская марка Foton уже продает в России пикап Tunland и внедорожник Sauvana. Но в компании намерены расширить российский модельный ряд, пополнив его микроавтобусами и минивэнами.

В планах у Foton Motor на следующий год - начать продажи в России микроавтобуса Toano и минивэна Gratour, сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на генерального директора российского представительства "Фотон Мотор" Лю Шэнчао. В компании считают, что наибольшим потенциалом обладает модель Toano, а всего новые машины могут добавить марке 2000-3000 проданных единиц в течение первых двух лет к продажам существующих моделей.

Микроавтобус Foton Toano будет предлагаться в вариантах от грузопассажирского фургона с тремя посадочными местами до 18-местного микроавтобуса при длине от 4923 до 5990 мм. Под капотом - турбодизель Cummins ISF2,8 объемом 2,8 л (122-162 л.с.) или дизели Isuzu объемом 2,5 или 2,8 л мощностью 109 или 115 л.с. Моторы работают в паре с 5- или 6-ступенчатой механической коробкой.

Минивэн Foton Gratour также предлагает несколько вариантов размеров кузова: при одинаковой колесной базе в 2760 мм общая длина равна от 4505 до 4730 мм. В базе - 1,5-литровый двигатель в 85 кВт и 5-ступенчатая МКП. На топовую версию с системой стабилизации, электрическим стояночным тормозом, системой помощи при подъеме, навигацией и климат-контролем ставят 150-сильный бензиновый турбомотор с вариатором.

По словам Лю Шэнчао, перспективы минивэна Gratour на российском рынке во многом будут зависеть от цены. "Сегмент компактвэнов и раньше был не очень большим – в лучшие годы не превышал 50 тыс. автомобилей в год, а по состоянию на сегодня практически вымер. Все просто - нет ни одной модели, локализованной в России, значит, нет и не будет продаж. Мы же прорабатываем возможность локализации, и если у нас это получится, с большой вероятностью можно будет говорить о приемлемой для рынка цене".

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.