НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Флагманский Volkswagen поспорит c Tesla Model S

Флагманский Volkswagen поспорит c Tesla Model S
24.11.2015 Новости новинок  480

Именно седан от Tesla в последнее время называют основным конкурентом чуть ли не все производители, задумавшие пополнить свои модельные ряды электрокаром. Не избежал этого и Volkswagen: в бой с Tesla Model S вступит электрическая версия нового поколения Phaeton.

Повышенное внимание VW к энергосберегающим технологиям спровоцировано нашумевшим дизельным скандалом: увеличить количество электромобилей и гибридов в своем модельном ряду концерн собирается для того, чтобы хоть как-то подправить свою репутацию в глазах покупателей. Этим, по большому счету, и объясняется желание создать для нового Phaeton электрическую модификацию.

Правда, забывать о необходимости зарабатывать на новинках в VW тоже не собираются. Флагманский электроседан будет построен на платформе новейшего кроссовера Audi Q6 и позаимствует у него еще и силовую установку. Это позволит немцам преподносить новый Phaeton как образец высоких "зеленых" технологий.

Концептуальный образец электрокроссовера, представленный Audi во Франкфурте, был оснащен 435-сильной силовой установкой из трех электромоторов и способен проезжать без подзарядки до 500 км. Кстати, этому кроссоверу конкурент среди моделей марки Tesla тоже уже выбран – антагонистом вседорожника от Audi станет Tesla Model X.

Ранее сообщалось, что VW собирается отложить все проекты, кроме жизненно важных, чтобы аккумулировать ресурсы для решения проблем, связанных с дизельным скандалом. Очевидно, электрический Phaeton получил статус стратегического проекта, имеющего непосредственное влияние на имидж компании: флагманский седан с электроприводом должен выйти на рынок уже к 2020 году. К слову, Audi Q6 e-tron появится на рынке, по предварительному плану, двумя годами раньше.

Полная информация о:

Volkswagen Phaeton

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.