НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Еще один кроссовер Skoda - первые скетчи

17.04.2018 Новости новинок
0

Совместное предприятие SAIC Volkswagen выложило в Сеть эскизы субкомпактного кроссовера Skoda Kamiq, публичный дебют которого состоится на Пекинском автосалоне 23 апреля. По предварительной информации, продажи новинки на китайском рынке начнутся в июне текущего года.

Skoda Kamiq в линейке марки расположится на ступеньку ниже вседорожника Karoq. Длина модели составит 4390 миллиметров, ширина — 1781 миллиметр, высота — 1593 миллиметра. Колесная база — 2610 миллиметров. Таким образом Kamiq будет меньше по размерам не только «растянутой» китайской версии Karoq (+78 миллиметров колесной базы), но и обычной европейской (+20 миллиметров).

Под капотом Skoda Kamiq будет стоять 1,5-литровый атмосферный двигатель мощностью 110 лошадиных сил, работающий в паре с механической коробкой передач. Привод наверняка окажется только передним.

Вседорожник Kamiq станет аналогом доступного кроссовера Volkswagen, дебютировавшего в виде прототипа Powerful Family SUV в марте текущего года. Он станет первой разработанной для Китая моделью, которая выйдет за пределы местного рынка.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Kamiq

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.