НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Элитные автомобили "Кортеж" готовятся пополнить гараж ФСО

Элитные автомобили "Кортеж" готовятся пополнить гараж ФСО

24.12.2017 Автопром
+1

Первые товарные экземпляры представительских автомобилей "Кортеж" вот-вот выйдут на дороги общего пользования. Глава Минпромторга заявил, что правительственный гараж получит их уже до конца 2017 года.

Федеральная служба охраны (ФСО) получит первые автомобили элитного семейства "Кортеж" уже в конце декабря 2017 года. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Пока речь идет о небольшой партии машин - по всей видимости, представительских седанов, а основной объем отгрузки запланирован на следующий год.

"В этом году несколько машин уже будет отгружено в подконтрольную эксплуатацию ФСО. С 25 по 29 декабря будут первые отгрузки, и до конца марта мы должны обеспечить тот объем, о котором мы договорились с ФСО в части обеспечения подконтрольной эксплуатации", - сообщил чиновник. На 2018 год запланирована поставка 70 сертифицированных автомобилей. Гараж особого назначения ФСО, в свою очередь, пока будет использовать новые российские модели в режиме тестовой эксплуатации".

На первом этапе серийный тираж автомобилей семейства "Кортеж" составит около 300 экземпляров ежегодно, а выпускаться они будет на производственной площадке НАМИ. После удовлетворения нужд правительства РФ машины представительского класса должны поступить в свободную продажу. Недавно стало известно, что их продвижением на российском авторынке займется промышленная группа Sollers, а при должном спросе "Соллерсу" могут передать и производственную составляющую.

В Минпромторге считают, что у проект "Кортеж" ожидает коммерческий успех, и на элитные автомобили российского производства уже есть потенциальные покупатели среди бизнес-сообщества. Сколько будут стоить "Кортежи" на открытом рынке, пока неизвестно.

Неотъемлемая часть всего проекта "Кортеж" - это новейший лимузин для главы государства. Предполагается, что его первый выезд на публику состоится в ходе инаугурации президента РФ после выборов в 2018 году.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

25.12.2017 11:51

dinosavr

Интересно, а покажут тестовое видео, где по нему из АК или РПГ стреляют ))

Ответить

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.