НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Электромобиль Honda оказался заднеприводным хэтчбеком

Электромобиль Honda оказался заднеприводным хэтчбеком
17.06.2019 Новости новинок  86

Компания Honda распространила подробности о своем маленьком электрокаре с индексом «e». Продажи машины, как ожидается, начнутся в следующем году.

Хэтчбек построен на новой платформе, которая до этого ни разу не использовалась на моделях Honda. Модель имеет идеальную развесовку по осям – 50:50. Это было достигнуто за счет того, что блок литий-ионных аккумуляторов расположен в пределах колесной базы. Кроме того, детали шасси из алюминия, полностью независимую подвеску и единственный электромотор, установленный на задней оси.

Емкость аккумулятора, оснащенного жидкостным охлаждением, составляет 35,5 киловатт-часа. Без подзарядки машина может проехать около 200 километров. От станций быстрой зарядки батарею на 80 процентов можно «заправить» за полчаса.

Предварительные заказы на Honda e начали принимать в конце мая. В Европе депозит за машину пока могут внести только жители Великобритании, Германии, Франции и Норвегии. Число заявок на хэтчбек уже превысило 31 тысячу. Первые поставки Honda e клиентам запланированы на весну следующего года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Honda e

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.